Рецензии на фильм «Ночь в музее 2»

Рецензия от holloway777. Продолжение приключений? – На новом месте!

На большие экраны опять в качестве охранника — неудачника Ларри, который в первом фильме умудрился потревожить и разбудить каждого «экспоната» музея. — Что же, мы все прекрасно знаем, чем всё это закончилось, ну а Ларри провёл бессонную ночь в музее, которая, пожалуй, запомнится ему надолго.

Во второй ленте мы видим всё того же беззаботного, однако несчастливого из-за личной жизни охранника, который, возможно, и забыть — позабыл уже о той самой ужасной для него ночи, которая перевернула его жизнь кверху тормашками. Однако, на этот раз, действия фильма будут происходить не на том же месте, что раньше: теперь сюжет ленты разворачивается в Вашингтоне, в Смитсонианском архиве. «Ого, сколько же тут экспонатов!», — воскликнул я, и действительно: в этом архиве, когда оживут все «обитатели», найдётся место множеству новых персонажей и вещей, и всё это выглядит красиво. Чертовски.. А увлекательные и весьма смешные поступки охранника Ларри моментами даже будут валить с кресел от хохота проникшихся духом картины зрителей, причём даже самых смурных по жизни, если таковые окажутся в кинозале. — Я думаю, что создатели не прогадали с местом и «возвращением» нашего любимого Бена Стиллера, ведь, хоть он уже и снялся в предостаточном количестве комедийных картин, нам всё время будет не хватать того самого весельчака Ларри…

Очень был рад, и после просмотра даже поднялось настроение, я воспрянул духом, если так можно сказать, а уже порядком заболевший от нескончаемого смеха живот ещё продолжительное время напоминал мне о чудесных событиях фильма. Я сказал бы даже, что это поистине великолепная летняя комедия, которую вряд ли удастся лицезреть в одиночку, а пожалуй, только не иначе как в компании друзей. Что же сказать ещё?

Огромное спасибо создателям и отдельно — актёрскому составу и сценаристам, которым удалось привнести в продолжение столько юмора и приключений, сколько, как говорится, душа пожелает! До сих пор сижу и радуюсь от увиденного. Браво, создатели, троекратное Вам Ура!!!